К тебе. акростих

Ясная ночь не хочет меня отпустить.
Терпеливо колеблется в волнах причал.
Едва ли весь мир - это тонкая нить,
Будто клубок есть начало начал...
Я смотрю как снега утекают назад,
Лениво  кидая в меня дрожь.
Юность ведет меня по дворам наугад
Безысходное небо похоже на дождь.
Лучше пусть падает темною влагой,
Южные ливни имеют сходство с бумагой.

05.02.18


Рецензии