Дарованный день...

          День началсЯ с полнейшего нуля,
         Мир очень долго собирался в кучу...
     Вертелось в воздухе сплошное - тру-ля-ля
          И всё же оказался разум - круче!

        Нет ни минутки, проведённой в скуке, -
         Всё занято кострами жарких встреч,
         Любовь Небес взяла нас на поруки
         И груз заботы убрала вмиг, с плеч!

         С любимой жизнью снова разговоры,
           Свет оживлённо, весело течёт...
        Не завожу я с мудрой жизнью споров,
      Но снова чувствую...меня к тебе влечёт!

          Общение с тобой так содержательно,
          Напоено жар - страстью интересной,
      К любому дню всегда с тобою внимательны,
         Февраль же выдает дня пыл, развесом!

           В Любви неведомо понятие зевоты,
          В ней только токи непрестанно бьют...
            Свет деликатно отложил работы,
           Сам нам подкинул солнышка минут!
        
            Любовь нам не даёт жалеть себя,
         Перечить ей не станем даже в малости,
          Труды, без Света, душу всем гнобят,
       Всех гонят прямиком к постыдной старости!

            И этот день нам даровал Господь,
            Свет превратив в чарующую сказку....
              В себе несём заманчивую плоть,
        Как милость, всё приму - Любовь и ласку!

P.S. : Гнобить - Притеснять, преследовать, гнать, давить, изводить.


Рецензии