А ты ведь был моим персональным раем

А ты ведь был моим персональным раем,
Такой волшебной гаванью родом из детства.
И я не знала, что и из рая нас выгоняют,
И даже могут выставить вон из сердца.

Я раньше думала, ангелы с нами повсюду,
Они за нами пойдут в огонь и бурную реку.
И я не знала, что лечат любовь, как простуду
Обыкновенным банальным другим человеком.


Рецензии