Женская страсть

Я к вам была душой больна,
С финансами была вольна...
Я подбирала вас по цвету
Не по чьему-либо совету.

Я покупала десять пар
И расставляла по местам.
Под туфли - сумочки, перчатки
И всё же были недостатки...

О тайна женщин, босоножки!
Как здорово сидят на ножке!
Мои безумные грешки -
Их каблуки и ремешки.


Рецензии