Учитель

Учитель строг не по годам,
Спешит он в класс к ученикам.
Возле доски и мел в руках,
Он погружен в учениках.
Ведь нужно знания им дать,
Тогда и будет благодать.
Откроет к тайнам двери он,
В свою профессию влюблён.
Живут пусть люди на земле,
Хранят традиции в себе.
Учителей пусть уважают
И добрым словом вспоминают.


Рецензии