597. Мемориальная стена в Токмаке

           Под застывшим танком,
           Как бойцов отряд!
           Над пушистым снегом,
           Обелисков ряд.

           Множество снежинок,
           Как замёрзших слёз.
           По снегу тропинок,
           В стужу и мороз!

           Нет здесь погребений,
           А от горьких слов....
           Слёзы от волнений,
           Строчками стихов!
      
           Город прославляет,
           Сыновей своих!
           Жизнь их продолжает,
           В памяти родных!

           Не повезло в живых остаться,
           Забрала жизни их война.
           Но всем живым,желает счастья,
           Мемориальная стена!


Рецензии