Прощайте

Обездушены все, обезглавлены
Ни к кому не лежит душа
Обесточены и расплавлены
Умерла, так умерла

Не ищите путей и ходов тут нет
Приколочены двери, ключь у меня
Этой сказке давно уж конец
Оборвалась на минорной ноте струна

Не догнать меня, не сказать, не обнять
Крыльев взмах оттолкнет и прощайте
Вы пустышки - ни дать ни взять
Ничего. Никому. Не обещайте


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.