ЖДУ ТЕБЯ...

***
Жду тебя.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дом построен на краю судьбы,
Той, что мимо «пролетела».
Далеко осталась от меня там ты!
Даже оглянуться не успела.

Кто мне даст на всё один ответ?
Может,  что то было с нами?
И остался на земле один лишь след,
Так  напоминающий «цунами».

Я закрою дверь в заветный «храм».
Что стоит над тихою водою.
Всё, что было, ведь не нужно нам…
Этим, точно душу успокою.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
06.02.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии