Эти плечи нужно целовать

Эти плечи нужно целовать
опьяненно страстными губами,
что умеют так раволновать
словно ветер лодочку волнами.

Эти плечи могут привлекать
розовою мраморностью тела,
на себе выдерживая кладь
взгляда устремленного прицела.

Эти плечи хочется обнять,
эту гладь... и потерять дар речи,
томностью прижать и не дышать,
чувствуя, как вздрагивают плечи.

Эти плечи память будут жечь
роскошью, как блестки бриллиантов,
эти плечи лишь одной из женщин,
избранной судьбой без вариантов...


Рецензии