Вся наша жизнь - игра

"Вся наша жизнь - игра",
Игра счастливая в спектакле Бога,
Всем осознать себя пора,
Чтоб не были печальными итоги.

Несутся дни, а осознания нет,
Лишь единицы осознали это,
И Богу дав спасти людей обет
Плечом к плечу идут дорогой этой.

Они - спасители, спасают нас от бед,
Хотя никто не понимает это,
В сердцах у них Создателя Завет
И новое сознание при этом.

Любовью их наполнены сердца,
В глазах решимость, искренняя Вера,
Ведет их крепкая рука Творца,
Они уже как совершенства мера.

Задача привести к прозрению людей,
Спаси себя, вокруг тебя спасутся,
Жить по Канонам нужно без затей,
Пора уже от гибельного сна проснуться.

Мир незаметно очень изменился
И требует в сознании перемен,
Чтобы коллапс планеты не случился,
Единство Духа нужно проявить взамен.

Тогда изменится погода на планете,
И технологии от Бога к нам придут,
Расправят крылья люди Света,
Любовью Новый Мир воссоздадут.

05.02.2018


Рецензии