Не отпускай

Здравствуй,ты мой единственный,сердцу что так мне мил,
Лучиком солнца яркого,душу ты мне затмил.............
Здравствуй,один хороший мой,светлой весны любви......,
Тихим и нежным шепотом,сердцем до глубины............
Белою гроздью воздуха,дышится что тобой..............,
Тот что не мною прошенный,данный лишь мне судьбой.....
Здравствуй,рябиной тонкою,веточкой до земли..........,
Корнем со мною сросшийся в ветках моей любви..........
Здравствуй,ночами снившийся,звездочкой лишь одной....,
Ласкою возвратившийся,нежностью,что рекой.............
Здравствуй,мой любый,миленький,радость мечты и грез..,
Ветром жасмина в воздухе,что по утрам принес.........
Свежестью ненаглядною,мудростью этих глаз............,
Так до души понятную...любаю....каждый раз...........


Рецензии