звездное небо

забери меня, мое звездное небо,
прямиком туда,туда где я не был.
даже без тепла,где больше ненастья.
лишь бы был человек, с кем почувствую
счастье...

Забери того,будто быль или небыль
С кем мне хорошо, я прошу тебя небо!
Знаю я пойму,был я прав или не был
Жизнь перепишу и забуду все беды ...

Забери скорей, я так жду это, небо!
Знаю я молчу, и молчание-крест мой
Вдумчиво пишу,вспоминая все скрепы,
скоро я взлечу в свою сказку, на небо.

И взлетев необычно и так рьяно,открыто
Ощущу пустоту,ведь здесь нет того,небо!
Вскоре я расстроюсь, упаду,но воспряну
Наконец то пойму и просить перестану!

Оказался один среди звёзд и пучины
Непременно вздохнул и почувствовал силы
Оглянулся,подумал,боже как же нелепо!
Счастье в тебе! Мое звездное небо!


Рецензии