Любовь способна на обман

           *****
Любовь рождается на "крыше" -
Чувств разыгравшихся голов…
   И опускается - всё ниже…
   В остывший пепел чувств костров…

Лучом, волной влекущей света!
Любви источником тепла!
   Картиной чувств весны и лета!
   - Чтоб дальше осень всё сожгла…

Когда расставлены все точки,
А мёда соты чувств пусты…
   Любви остались оболочки
   Без звёзд влечения… Мечты…

- Мысль в головах, а надо ль, было
В любви магический дурман?
   Понятно то, что удивило…
   - Любовь способна на обман…

              *****


Рецензии