выбор осенью остаться

выбор осенью остаться
темной струйкой листопад
вдаль уйти и потеряться
жизнь свою спустить назад..
сине белому покрову
небо молится весь день
я спускаюсь с крыш осенних
и теперь цветет сирень..
взгляд усталый с небосвода
Бог все видит так и знай
но придет за ветром вскоре
месяц мой любимый май!

Яков Васильев   06.02.2018 10:35 


Рецензии