Diesen Zyklus

Denkst du auch manchmal, dass es kalt ist?
 Kalt in dieser Welt.
 Menschen sind zu Menschen, wie Steine zu Steinen und Eisberge zu Eisbergen.

Und dann schneit es immer, immer weiter. Der Niederschlag schlaegt dich nieder. Im Gemuet.

Vergiss aber eines nicht.
 Es ist der Schnee, der sich als schuetzende Decke vor dem Fruehling auf die Natur legt und ein zu fruehes Erwachen verhindert.
 Mit Sinn.

Aller Wachstum - auch das der Waerme und der Liebe- bedarf des Frosts.

Diesen Zyklus duerfen wir liebevoll annehmen und mit dem Wunsch nach Waerme durch den Schnee stapfen.
 Raeste dich, hole dir das Feuer aus deinem Innern, ziehe wattierte Kleidung an.

Du wirst merken, dass der Frost, der Schnee und die Kaelte nur im Aussen sind.
 Du hast die Glut deines Lebens in dir.
 Mit diesem Wissen ist auch warme Begegnung zu Menschen moeglich.

Ich wuensche uns einen kalten Tag mit sonnigen Strahlen!


Рецензии
ღ Habt einen wunderschцnen Fre(u)tag ღ
Mцgen dich
glьckliche Momente
frцhlich und beschwingt
durch den Tag tanzen
lassen

Линдая   23.02.2018 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.