Я одинок пока тебя нет

***
Я одинок пока тебя нет.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я одинок. И пусть печаль меня украсит.
Красивый слог всегда приятен и прекрасен.
Ты вся во мне, как удивительная роза.
Я весь в огне, как дева, вдруг, пришедшая с мороза.

Но счастлив я, конечно  только временами.
И мой изъян, нет, не прошедшая печаль с годами.
Простят меня, друзья,  с которыми был я дружен.
Ведь всё любя  мне  маски цвет совсем не нужен.
---------------------------------------------
        06.02.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Понравилось,
С уважением,

Чёрный Принц 0   06.02.2018 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Чёрный Принц О.
Хорошего дня и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   07.02.2018 07:34   Заявить о нарушении