Февраль

Февраль. Чернилами напоен “Parker” досыта.
Ударь. Не бойся. Смоем кровь. Уснём без просыпа.
Не жаль. Реальность хороша для бессердечности.
Февраль. Не плачется. Душа не чует вечности.
06.02.2018


Рецензии