Люблю ли я не знаю сам теперь...

Люблю ли я не знаю сам теперь,
Скопилось у меня сомнений масса.
Ужель страдать придется от потерь,
Мне снова ведь любви закрыта касса.

Кассир не хочет выдавать любовь,
Тем самым доставляя сердцу муки.
Душа моя больна, страдает вновь,
Желает, чтоб её согрели руки.

Жаль,  руки греют мне лишь  стан, а боль,
Души моей становится всё больше.
Не совпадает наших чувств  пароль,
Влечение взаимное всё тоньше.

Всё тоньше чувств любви каната нить,
Её не нарастить ни как понятно.
Бессмысленно  тебя, себя винить,
Хоть будет, после знаю неприятно.

Приятен, мне с тобой не станет путь,
Я приручить не в силах твои чувства.
Раз ты любви моей не ловишь суть,
Давай скорей забудем безрассудство.

То безрассудство что мешает жить,
На свои лица, нацепив чувств маски.
Друг друга чтоб как будто бы  любить,
Интимные лишь доставляя ласки.

Лаская тело, в душу наплевать,
Хоть рядом находится им противно.
В страстях качая бедрами кровать,
Надеется, что слюбиться, наивно.


Рецензии