Волшебная зима

Белый снег кружился,
Падая кусками!
Маленькая буря,
С хмурыми бровями,
Двери вспорощила,
Белыми холмами.
Нитями связала,
Нежные узора.
Окна не спасали
В сильные морозы.
Волшебство случалось,
С нашими домами.
Новый год стучится,
Снова с чудесами!


Рецензии