Для душ двух спасенье...

Когда представляю тебя со мной рядом,
Я так же, как раньше, снимаю вуаль
С твоих нежных глаз, я познал мириады
Сияний любви, что несли меня в даль.

Я знаю одно, что придет озаренье
Проникнешь к истокам, познавши всю суть
Увидишь мой план, устранивши сомненья
Я дал лишь возможность тебе заглянуть…

Не вправе навязывать я все сужденья,
Решенье и выбор всегда за тобой,
Я просто увидел для душ двух спасенье,
Хотел чтобы вместе пришли мы домой.

Вот так начал я лишь идти к своей цели,
И путь здесь проложен совсем не простой,
Прочувствовав всё – умерев и воскреснув,
Сквозь тысячу дней остаюсь я с тобой.


Рецензии