Выйди во двор!

Выйди во двор!
Увидишь ты наследие конструктивизма.
Прозвучал приговор и расстрелян в упор
Противник социализма.

На улицах города гам, концентрат
Одежды рабочего класса.
Смешались под солнцем пыл и азарт -
На рынке подвоз новый мяса.

На связи Генштаб, рапортует доклад
По проводу спецтелефона.
Полковник за раз опрокинул стакан
И вставил вместо плафона.


октябрь 2016


Рецензии