Я не судья...

Я не судья... - пусть Бог тебя прощает...
Кто я тебе? Попутчица порой, 
Когда-то - собеседница за чаем...
Не более: мне дорог мой покой. 

В твоей судьбе - залётный южный ветер,
Что согревает иногда тебя,
Волшебный сон, пришедший на рассвете,
Мгновенье чуда среди бела дня...

Я есть и нет - на уровне фантазий,
Что иногда приходят в твою жизнь,
И делают из серых буден праздник,
В котором нет ни пафоса, ни лжи...

И я судить тебя не собираюсь:
Я пред тобою искренне-чиста...
Ты предо мной... - лишь ты об этом знаешь,
Да Бог ещё... иное - суета.


Рецензии