Пороки

Я сплошь пороками пронизан
Для удовольствия живу
Всю жизнь на краешке карниза
На тонкой ниточке вешу.

Мир состоит из искушений
При каждом шаге западня
Как будто чей-то злобный гений
Везде преследует меня.

Но страшно, что совсем не против
Я преступив, сорваться в ад
Меня от жизни так воротит
Что, хоть сейчас подохнуть рад.


Рецензии