Не пара

Пусть говорят,что мы с тобой не пара,
Но, тебя мне выбрала сама моя судьба.
Кто может нас теперь с тобой судить,
Если мы друг без друга не можем жить.

Когда смотрю в твои глаза голубые,
Идет кругом от любви моя голова.
В груди сердечко так громко стучит,
Оно тебя милый одного хочет любить.

Пусть говорят,что мы с тобой не пара,
Но,тебя мне выбрала сама моя судьба.
Хочу за это свою судьбу благодарить,
Что могу тебя любимый мой  любить.

Пусть говорят, что мы с тобой не пара,
Но, тебя мне выбрала сама моя судьба.
Нет счастливее женщины на планете,
Когда целуешь миленький меня.


Рецензии
Захватывающе!)Даже как-то неловко стало.Будто чьё=то подслушала)Понравилось!
с ув.и улыбкой.Елена

Елена Задремайлова   06.02.2018 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.