Пародии на классиков

«Коварный гений Онегин»

Вдруг дядя, тот, который честных правил,
Предательский услышав шепоток,
Вскочил и парню мОзги быстро вправил:
«Ты не дождёшься! Помечтай ещё, браток».


«Криминальный пингвин»

Глупый пИнгвин робко прячет
Тело жирное в утёсах.
Знать бы, чьё же это тело
ПИнгвин так усердно прячет.


«1985»

Ночь.Улица. Фонарь. Аптека.
А на дворе - сухой закон.
Идут два пьяных человека,
У них есть дома самогон.

Ночь. Улица. Пуста аптека.
Пошел процесс, но, видно, зря...
Идут два пьяных человека,
Которым всё до фонаря.


Рецензии
Забавные пародии)

Елена Выродова   06.02.2018 12:39     Заявить о нарушении
Деннис у самогона на Руси есть другая афиша...Чемергес...В.А.

Виктор Апрель   16.02.2020 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.