впереди я вижу небо

голос с неба сыплет раны
вдаль уходит карнавал
впереди я вижу небо
тайны светлой интеграл
там где есть мирское счастье
теплый плед из душ людских
мне покой дороже веры
серой массы среди спин..
спать так словно город понял
чем опасность заменить..
лишь душа продолжит верить..
сердце требует любить!

Яков Васильев   06.02.2018 10:26   


Рецензии