ожидания

Аннотация: Краткий перечень типичных ожиданий мужчины от отношений с женщиной.
Прошу прощения за матерщину, она использовалась дабы передать всю брутальную убогость нашего, кобелиного, внутреннего мира в сравнении с хрупким и нежным внутренним миром существ женского пола. 


От женщины, по сути, нужно мало:

   Чтоб были в чистоте и дом, и тело,
      Чтоб жрать варила, без проблем рожала,
      (детей от бывших тоже признавала), 
      Таким, какой я есть, чтоб принимала,
      (в т.ч. когда сижу с тупым е.б.а.лом)
      Когда бухаю - чтоб со мной бухала
      (при этом утром вовремя вставала),
      Чтоб мужа с полуслова понимала,
      Ему с улыбкой чтобы наливала,...
    
Ещё?... А, вспомнил! - Мозг чтоб не е.б.а.ла!
 
   Сосала чаще х.у.й...
                и не п.и.з.дела!


Рецензии