той радости печальной

той радости печальной
спадает торжество
любви сосуд хрустальный
разбился о чело...
меня не будет скоро
душа уходит вверх
меня убило время....
изменчивостью схем...
и стон пронзает радость
уют пропал давно...
с тобою было сладко...
для смерти все равно..

Яков Васильев   06.02.2018 10:23 


Рецензии