Тени

Как только на часах пробьёт двенадцать,
И по дому разнесутся их шаги,
Беги, беги, не возвращайся.
Лети, лети, и отпусти.

Как только ты увидишь отраженье,
Что позовёт тебя: "Иди ко мне, иди!"
Беги, беги, не возвращайся!
Дыши, дыши, и отпусти.

Как только ты услышишь дикий хохот,
И он будет смеяться: "Подойди!"
Беги, беги, не возвращайся.
Живи, живи, и отпусти.


Рецензии