Не открою большой тайны...

Не открою большой тайны.
Это всем известно давно,
Поверь!
В каждом мужском теле -
(И это правда!)
На самом деле -
Сидит зверь.

Он сидит там в жару и стужу,
Невостребованный, ненужный.
Никогда не выходит наружу.
Вечно болен и вечно простужен.
И, зажатый в глухие тиски,
Изнывает тот зверь от тоски...

А бывает, что зверь голодный,
Одержимый, с душой холодной.
Он блуждает в азарте по свету.
Он на запах идёт по следу.
И дичает от плоти вкуса.
И боятся его укуса.
Утолит он свой голод страстно,
Но не даст ни любви, ни ласки.
Он скрывает свой лик под маской,
Не познать с ним волшебной сказки...

Мне по нраву - твой зверь желаний.
Оправдание моих ожиданий.
Он так сладко рычит и стонет.
То поднимет вверх, то уронит.
Я внимаю движениям властным,
Мне с ним боязно, но не опасно.
Я сама с ним зверею до точки:
Шея, губы, глаза, височки...
Я, как львица, тигрица, пантера.
Я и гейша с ним, и гетера.
И, неважно, пройдёт сколько дней.
Мне не нужно других зверей...

(The Cosmos 14.11.2017)


Рецензии