Не прощай мне...

  Нет,  нет,  нет!
  Не  прощай   мне  прегрешенья
  И молитве моей не внемли.
  От любви нет исцеленья
  Избавления нет от любви.
  От любви нет  избавленья
  И прощения нет  у  любви.
 
  Пусть, пусть, пусть
  Догорит заря на камне
  И вечерний угаснет свет.
  У  любви нет покаянья,
  У любви милосердия нет
  У любви нет покаянья,
  У любви милосердия нет.

  Свет ,свет ,свет
  Твоих глаз неизъяснимый
  Будет мне путеводным вовек!
  Того слова и чувства во имя,
  Что господь изначально изрек.
  Того слова и чувства во имя,
  Что господь изначально изрек.

  Нет ,нет , нет !   
  Не прощай мне прегрешенья.
  Не прощай мне…               


Рецензии