Слишком спешим Песня

Куплет:

Это все игра,
А я не знаю правил.
Игра в известные слова.
Игра где слишком много ставил.

Кто знает тот поет,
О счастье и о мире.
И просто здесь живет
В своей маленькой квартире

Припев:

А там за окном,Кипит жизнь неизвестности.
Где люди ищут смысл игры.
Там за окном, кипит жизнь бесконечности.
Где люди видят черно-белые сны.

Там за окном, черные звезды,
Чей свет проникает в глубины души.
Там за окном белое поле,
По которому мы слишком спешим

Куплет:

Это все игра,
Банальностью забита.
И желтая листва,
Пропущена сквозь сито.

Сквозь сито белых слов
И черных ухмылений.
Играем в нее вновь,
А кровь бежит по вене.

Припев:

А там за окном,Кипит жизнь неизвестности.
Где люди видят смысл игры.
Там за окном, кипит жизнь бесконечности.
Где люди видят цветные сны.

Там за окном, черные звезды,
Чей свет проникает в глубины души.
Там за окном белое поле,
По которому мы слишком спешим


Рецензии