Голые люди

Голые ветви
Как голые руки.
Тянуться к небу
Молитву твердя.

Голые стены
Как голые души.
Стоят на ветру
О чём-то скорбя.

Голые люди
Как голые боги.
Смотрят и видят
Только себя.

21. 12. 2015г.


Рецензии