С Днём варенья, Мышалёт!

Уважаемые участники наших конкурсов, гости нашей площадки!

Сегодня отмечает свой день варенья, а также печенья, каклет и канпотов один из ведущих площадки "Мой Лирический Герой".
Кто он - мы называть пока не будем, храня интригу.
Но Вы, конечно же, и сами догадались.
Он - руководитель собственной конкурсной площадки, соведущий и верный друг МЛГ, вдохновитель разных проектов на сайте.
Он - ужасно обаятельный и душевно развлекательный, а также обладающий тысячью мышиных зубов и врождённой рукокрылостью.

Конечно же, это ЗЛОБНЫЙ МЫШАЛЁТ.
В его честь звучат фанфары и реют транспаранты.

А мы от себя желаем ему крепкого мышалетского здоровья, вкусных печенек, вдохновения, незлобных критиков и очень добрых друзей.

И  откроем тайну - никакой он не Злобный. Это надпись наподобие той самой надписи "Посторонним В", под которой жил Винни-Пух.
Вон и он - назвал так страничку при создании, не переписывать же.
Но - тыссссс - мы Вам этого не говорили.

ВДОХНОВЕНИЯ!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
ПРОДУКТИВНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА!!!

***

Коллектив площадки
"Мой Лирический Герой"
запускает все имеющиеся в распоряжении вентиляторы, дабы имитировать уникальное мышалетское
"МАШУ КРЫЛОМ".
Машем в ответ!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.