Две окрыленные души

Порой так хочется к тебе
В минуту трудную прижаться,
В объятиях навсегда остаться,
Забыть о всякой суете..
Два сердца -
Любящих, влюбленных,
Две окрыленные души,
Свою любовь в руках сплетенных
Мы тихо прячем от чужих.
Волшебных губ прикосновенье -
Безмолвно-нежный сердца клик..
Есть только ты и я - мгновенье,
И мы прекрасны в этот миг.


Рецензии