Смельчак

"СМЕЛЬЧАК"

Мелькнула тенью твоя улыбка,
И растворилась опять в ночи...
Я сожалею о том, что тихо
Тебе не спел я ... своей любви...

О том, что молча, почти без звука
Я просто слепо тебя любил...
Люблю и ныне, но только тихо,
Смотреть на тени ... уж нету сил...

Слова, как ветер, за занавеской
Колышат душу, слепой сквозняк...
Мелькнувшей тенью - февральской стужей
Мне разум мутят ... и теребят...

Мелькнула мыслью и растворилась
Средь слов ненужных, какой пустяк...
А я влюблёный, до самой Сути,
Меж строк и в буквах своих ..."смельчак".

       М.А.Г.       06.02.2018.


Рецензии