Быть или не быть, вот в чем вопрос

Мечтой живя,
Даем ли мы другим,
Как сам горя,
Гореть им пламенем своим.
Своим светя,
Порой для нас чужим,
Но так же мир любя,
Хоть чувством и иным.
И сами мы идя,
Другим даем или хотим...


Рецензии