Горечь неутолимой тоски

Горечь неутолимой тоски
Сжимающей сердце в тиски
Без тебя вокруг ничего не вижу
Не знаю как только выживу

Значит мне выпала такая судьба
И были даны все эти страданья
Чтобы их с трудом преодолев
Я в конце не остался мёртв

И в мученьях искал и нашёл
Как свет в конце туннеля
Значит всё это не зря
Те мучения что претерпел я

Пусть выльются счастьем они
С любовью меня обними
И радостно всё завершится
Значит не зря натерпелся


Рецензии