Током промчится искра...

Среди зимних ветров и вьюг,
Морозов, пурги и метелей
Любовь подари мне свою,
Она нас двоих согреет...

Пусть твой поцелуй на губах
Останется вечной печатью...
В твоих нежнейших руках
В блаженстве готов умирать я...

Я обниму тебя крепко,
Со всей своей властью и силой...
Я как-то подумал метко:
Тебе быть моей Любимой...

Не прячь своих чувств, не надо:
Я знаю все твои мысли..,
Они в океане взгляда
Безмолвной фразой повисли...

Током промчится искрА,
Бешенной вспышкой по крови...
Согреет нас пламя костра
Любовью в сердцах у обоих...


Рецензии