Внучка

Моя внучка хороша.Она игрива,весела.Все в ней есть,ум и все таланты.Все ей интересно.Мультики и сказки.Песни все и пляски.Запоет гитару взяв.Все стихи расскажет.А потом все пазлы сложит.Маму,папу ох как любит!И своею добротой,всех она закружит.Глазки радостью сияют.А улыбка всех милей.Вот какая внученька моя.Ох как я,ее люблю.Бесконечно и игривой,пусть растёт она красива.Чтоб талантлива была,радости всю жизнь несла.Моя внучка хороша!


Рецензии