Тихая тень

Сегодня призываю небеса!
И Землю!И людей!Их Души!
И все живое -  в море и на суше –
Прошу, откройте поскорее, вы глаза!

Пора проснуться, выйти из дурмана,
Который нас манит в круговорот.
Война шагает тихой тенью рядом с нами.
И через нас вот-вот перешагнет…

Ох, я гоню дурные все же мысли.
И час за часом вера все ж растет,
Что есть в нас сила – это сила мысли,
Которая войну перешагнет!

Война как зеркало сегодня в нашем мире -
Показывает то, что в нас, внутри,
Как мы воюем каждый день в своей квартире
С собой и с  властью, со своей семьею
Или  с отсутствием любви.

Но стоит лишь подумать на досуге,
Что можно запросто решить этот вопрос.
Соседский шум, коррупция и боль супруги
Пройдут, если на мир любой из нас  готов!

Прими чужую сторону как есть,
Не принуждая силой к переменам
Все в жизни есть развития процесс.
У каждого рассвета свое время!


У каждого свой угол зрения -
Нет смысла одевать его себе на нос.
Нет смысла в злости и презрении,
Есть смысл, чтобы МИР в душе возрос!!!


Рецензии