Ежкины причиталки

Я летала по двору,
Разгоняла детвору.
Вот такая баба я,
Хоть совсем не Бабкина.

Я махала кочергой,
Да задела в зуб ногой,
Не себе, а Лешему,
Другу, эх,  сердешному.

Разорался мой дружок,
Будто хочет на горшок.
Успокою наглеца,
Я налью ему винца.

А потом еще не раз.
Да разденусь напоказ.
Ух, что вытворяли,
Если б вы только знали!

Ох, устали, Леший, брысь,
Отвали, угомонись,
Приходи потом, потом,
Будет суп еще с котом.

Хорошо быть молодой,
Заводилой удалой!
Ух, бурлит по жилам кровь,
Заходи под вечер вновь.

Погутарим, посидим,
Может что-то натворим.
Жизнь в лесу беспечная,
Но зато уж вечная…

Скучно без общения!
Сочиню-ка песню я.
Получилось али нет?
Улыбнулись? Вот ответ!


Рецензии
Изумительные причиталки!!!
Улыбнулась и не раз.
Браво!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   17.10.2022 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!
Рад вашим улыбкам!)))
С теплом,

Александр Бутузов Яъ   17.10.2022 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.