Как белый лебедь в небе

     Как  белый лебедь в небе  и  на  плаву
            
         Я  на  едином  хлебе  переживу
            
         И радости, и  горести, и  боль  от  нелюбви,
             
         Но,  милостивый  Господи,  не  всё  останови.
       
         Но,  милостивый Господи, не всё останови.
            
         Дай  для  души  и  плоти 
            
         Два  лёгкие  крыла,
               
         Чтобы  душа  в  полёте
             
         Высокою  была.
             
         Подай  как  исцеление  явление   любви.
             
         Прекрасное  мгновение,  мой  Бог,  останови .

            
         Дай  малость  на  потребу
             
         Греховности    земной.
             
         И  на  земле,  и  в небе
             
         Оставь  моё  со  мной:
             
         Как  радость  изначальную
             
         Лебёдки  белой  зов,
             
         И  самую  печальную  прощальную  любовь .

         И самую печальную  прощальную любовь.
               
         Как  песню  лебединую  - 
               
         Последнюю  единую
               
         И  самую  печальную 
               
         Прощальную любовь.
               

         Как белый лебедь в небе…


Рецензии