Кому мне верить...

Кому мне верить, только лишь себе?
Своим глазам, что мир тебе покажут.
А сердцу своему? Наверно не смогу,
А вдруг оно не то тебе подскажет.
Спросить у Бога, как же поступить?
Как жить не веря ни себе, ни людям.
А он ответит» Нужно всех любить!
Любовь дорогу к вере и покажет».


Рецензии