Василий Фёдоров. Не верил в дьявола и лешего...

                Вас. Кулемину


Не верил
В дьявола и лешего,
Но верил с детской простотой,
Что добрая душа умершего
Восходит
Новою звездой.

Я оглядел
Всё небо синее.
Там цвета синего синей
Я отыскал
Звезду красивую
И разговариваю с ней.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*ТРЕТЬИ ПЕТУХИ* (1963-1966)


Рецензии