Мне кляп бы в рот

Мне кляп бы в рот,
Иль связать руки,
Чтобы замолчать и не писать.
Любовь
Придумана от скуки,
Не знаться с нею — благодать.

Что может
Знать лиричный поэт,
Складывая строфы нараспев,
Иль тот,
Что тащит на кресты,
От гордости совсем озверев?

Любовь стерпит
И даже простит,
Каждого сумев тем изумить,
Ей точно
Неведом суицид —
Бедняжка извращена людьми.


Рецензии