Нашей семье 50 лет!

То было много лет назад! 
На первом курсе института, 
Когда эмоций водопад! -
Случилась важная минута!
 
Сидели с мамой за столом
И обсуждали жизнь и будни,
Шёл разговор наш чередом
А чувства, мысли - обоюдны!

Заговорили о любви-
Большой, военной и взаимной!
Так любят лишь фронтовики
И их любовь достойна Гимна!
 
Сказала я: "Да! На войне
Так Остро всё и всё понятно! 
А нам труднее Вас вдвойне
И много маловероятно!"

-"Ах дочка! Невелик твой век!
Придёт то время - всё случится!
А мне по нраву человек,
КОТОРЫМ  БУДЕШЬ ТЫ ГОРДИТЬСЯ!"
...
Моя Родная! ТЫ ВДАЛИ!
Остались Нежность, Счастье, Грусть,
Февраль! Метели замели!
Нам 50! И я горжусь!...

На фото мои родители. Май 1945 года.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.