Жизнь продожается

В жизни случаются потери, расставания. И не всегда мы готовы к ним, не всегда готовы отпустить человека, если он был очень дорог сердцу ...и вот этот стих о том, что жизнь продолжается дальше ... боль со временем приглушается... Проходит ли навсегда? Решать уже вам, читателям)

Мне не больно. Мне больше не больно.
И не рвется душа на части.
Научилась я жить спокойно...
Без тебя, без обмана...без страсти...

Я живу в уютненьком мире:
Утром кофе с зефиром, вечером - плед,
Им укрывшись хожу по квартире,
Где тебя  уже нет сотню лет.

Жизнь она продолжается -ПРАВДА,
Я по опыту знаю теперь,
В ребятишках моя отрада...
Хочешь верь, а хочешь не верь...


Рецензии