5е из 12000-57

Завышенная потребность
порождает великое разочарование.
А великие обманы
изменяют наше сознание.
***
Ценой нелёгкой счастье
приходит в основном.
А если ждёшь ненастий,
они прут чередой.
***
У каждого своя дорога,
и он свою избрал.
Он был хирург от Бога,
и Бог про это знал.
***
Когда фраза не "вообще",
а в ней конкретный смысл.
Тогда конечно проще
уловить суть и мысль.
***
Если коротко,то не длинно,
Если ясно,то не темно.
Если хочется постоянно,
Значит сбудется всё равно.
2014


Рецензии