Хоть волком вой...

Хоть волком вой - Не видел три недели!
Ещё чуть-чуть... и всё - дурдома пациент.
Тоскливо очень, нервы на пределе,
Звоню, и слышу что? - "Вне зоны абонент!..".

Моя хорошая, как я скучаю,
А ведь не думал, что бывает так.
Я не живу сейчас, скорее - маюсь,
Ты далеко, а жизнь ведь коротка...

Снег грязный тает, под ногами каша,
А я бреду куда-то... Пустота!
Унылый город, в серый цвет раскрашен,
В мир счастья дверь надёжно заперта!..

На перекрёстке слышен скрип трамвая,
И этот мерзопакостный туман...
Моя чудесная, сейчас я пропадаю,
Хотя бы напиши... Схожу с ума!..

Теплу морозы снова уступили,
Дома промокли "с головы до пят".
Ты мне дороже всех! - Разлука научила,
Мне нету места там, где нет тебя!..


Рецензии
Дома промокли "с головы до пят". браво...браво...

Вероника Безбрежная   17.03.2018 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Саша Локоть   17.03.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.